В России показывают веб-сериал о мошенниках «На краю» 6+
07.11.2025
38
Рыба – ценный продукт питания, богатый источник полноценного белка, легкоусвояемого жира, богатого жирорастворимыми витаминами.
в целях профилактики заболеваний необходимо употреблять в пищу только хорошо проваренную, прожаренную или тщательно просоленную рыбу;
избегайте употребления в пищу сырой рыбы, строганины;
во время приготовления рыбы должен соблюдаться температурный режим. Тонкие пластованные куски рыбы необходимо готовить в течение 20 минут, крупные – в течение 30-40 минут;
обеззараживание рыбы и рыбной продукции осуществляется также посредством замораживания: в бытовом холодильнике – не менее месяца.
Перепечатка материалов – с разрешения редакции. Мнения авторов и редакции могут не совпадать.
Все рекламируемые товары и услуги подлежат сертификации и лицензированию.За достоверность рекламы ответственность несёт рекламодатель.
E-mail: info@ust-omchug.ru
Оставить сообщение: