icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Магаданское время
02:03
Понедельник, 25 Ноября
Рекламный баннер 990x90px top

Магаданцам рекомендуют придерживаться простых правил при выборе мяса, чтобы шашлык получился вкусным, а после его употребления не возникло неприятностей со здоровьем:

16:45 27.04.2024 16+
Магаданцам рекомендуют придерживаться простых правил при выборе мяса, чтобы шашлык получился вкусным, а после его употребления не возникло неприятностей со здоровьем:

выбирайте свежее или охлажденное мясо;

обратите внимание на количество жира – оно должно быть умеренным, а жировые прослойки – тонкими, белого цвета;

берите мясо, которое не липнет к рукам, упругое, а также имеет нейтральный или приятный запах.

Обратите внимание:

уксусно-лимонные маринады не дают испортиться мясу в течение 3-х дней, а мясо в майонезно-кефирном соусе портится быстрее.

Состав «правильного» шашлыка-полуфабриката: свинина, соль, уксус, лук свежий, специи.

Возникли сомнения в качестве или безопасности мяса или готового шашлыка? Обращайтесь в Управление Роспотребнадзора по Магаданской области: ул. Якутская, д. 53, к. 2, тел: 8 (4132) 60-03-07.



1048

Оставить сообщение: