Колымчане могут пройти отбор в «Школу 21» за две недели
06.11.2025
102
выбирайте свежее или охлажденное мясо;
обратите внимание на количество жира – оно должно быть умеренным, а жировые прослойки – тонкими, белого цвета;
берите мясо, которое не липнет к рукам, упругое, а также имеет нейтральный или приятный запах.
Обратите внимание:
уксусно-лимонные маринады не дают испортиться мясу в течение 3-х дней, а мясо в майонезно-кефирном соусе портится быстрее.
Состав «правильного» шашлыка-полуфабриката: свинина, соль, уксус, лук свежий, специи.
Обращайтесь в Управление Роспотребнадзора по Магаданской области: ул. Якутская, д. 53, к. 2, тел: 8 (4132) 60-03-07.Перепечатка материалов – с разрешения редакции. Мнения авторов и редакции могут не совпадать.
Все рекламируемые товары и услуги подлежат сертификации и лицензированию.За достоверность рекламы ответственность несёт рекламодатель.
E-mail: info@ust-omchug.ru
Оставить сообщение: